推荐服务器

推广员系统

每日活动

方特客服

点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

客服时间:
7X24小时
热  线:
0755-86109868
邮  箱:
tj@fangte.com
您当前位置:首页>新闻公告>

聊天系统

时间:2011-05-26
作者:     来源:
浏览次数:0

  玩家可以通过聊天系统进行任何沟通,聊天系统可分为世界聊天,联盟聊天,私聊聊天。

  系统公告:
  系统公告将重大事件进行系统公告,促进玩家交流。可以在聊天频道查看系统公告。

  世界聊天:
  您所说的话会在综合聊天栏中显示出来,整个服务器的玩家都能看到您的聊天记录,字体的颜色为橙色,所需条件是消耗1个狮子吼。(狮子吼可在商场或做任务得到)。

  联盟聊天
  您所说的话会在联盟栏中显示出来,盟里的在线成员都能看到您的聊天记录,字体颜色为绿色。不需要狮子吼。

  私聊聊天
  点击私聊,系统弹出"玩家私聊"的对话框,在对话框中写上您要私聊玩家的君主名就可以进行聊天了,同时您也可以在聊天记录栏直接点击您所想要聊天的玩家名称,也可以进行私聊。字体颜色是红色。不需要狮子吼。

  好友聊天
  在聊天菜单点击"好友"栏目,可以看到所有好友,直接选择就可以私聊。

  点击"最近"会提示您最近私聊的玩家名称,方便您同时跟多个玩家聊天不造成困扰。

  "屏蔽"分为世界聊天屏蔽,联盟聊天屏蔽,私聊聊天屏蔽和仇人聊天屏蔽。去掉屏蔽栏中的"√",对话栏中就不再显视所选中的聊天记录。在屏蔽聊天的情况下,自己的聊天信息仍然是可以被其它玩家看到。

  战役聊天:
  当您进入"战役"战争时,战役里的成员都能看到聊天记录.字体颜色为绿色。不需要狮子吼。

  GM聊天:
  当有问题以及建议时,可以快速通过GM聊天栏把相关情况说明,GM会及时的答复您 并帮您处理。不需要狮子吼。