推荐服务器

推广员系统

每日活动

方特客服

点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

客服时间:
7X24小时
热  线:
0755-86109868
邮  箱:
tj@fangte.com
您当前位置:首页>新闻公告>

《天骄帝国》各种给力 加速活动重拳出击

时间:2011-05-17
作者:     来源:
浏览次数:0

  加速不再是梦,《天骄帝国》为你打造最爽、最快、最时尚的加速模式,让你越玩越激情。

  ◆活动时间
  2011年5月16日 0:00  --  2011年5月23日 23:59

  ◆活动内容
  玩家在本周将全天享受建筑、科技、生产部队的加速活动奖励,全新激情内测服"百万雄狮"期待你的到来。

  ◆开服活动注意事项
  1、所有新服奖励发放如有异常,玩家可在活动截止后的3日内通过客 服申诉,无特殊情况时,过期将不再做处理(以上活动均适用)。
  2、因玩家自身操作不当导致的活动奖励损失将由玩家自行承担责任(以上活动均适用)。

 

                                         《天骄帝国》运营团队
                                           2011年5月16日