推荐服务器

推广员系统

每日活动

方特客服

点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

客服时间:
7X24小时
热  线:
0755-86109868
邮  箱:
tj@fangte.com
您当前位置:首页>新闻公告>

《天骄帝国》战场之外的城内发展

时间:2011-05-09
作者:     来源:
浏览次数:0

  《天骄帝国》中,不仅仅只能在战场中厮杀,也可以多多专注于城镇内的建设发展,也是一种很不错的享受。虽然决战沙场,攻城略地,抢夺资源是游戏的主流,所做的准备都是为了这一切。可也会有疲惫的时候,偶尔换个方式,转换一下心情也是很不错的。

  在城镇发展中, 酒馆是各路志士云集的场所,可以在这里饮酒作乐,谈笑风声。也可以在这里招募人才,将其变为已用的将领。提升酒馆的等级,会有更多的出类拔萃的英雄豪杰出现。

  集市:与商人和其他玩家进行购买、出售各类资源的场所。您可以好好的想像一下,这将是何等的热闹,各种叫卖声此起彼伏,定为城市中最为热闹的场所。