推荐服务器

推广员系统

每日活动

方特客服

点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息  点击这里给我发消息

客服时间:
7X24小时
热  线:
0755-86109868
邮  箱:
tj@fangte.com
您当前位置:首页>新闻公告>

喜迎三八,好事成双

时间:2011-03-07
作者:     来源:
浏览次数:0

  又到了一年一度的三八节了,看看温柔体贴的你,会送给她和他什么样的礼物呢?《天骄帝国》在这一年一度的节日里,将为各位送出至尊大礼,获得神兵,紫装,好礼将不再是梦想,让我们大家一起行动起来吧!

  ◆活动时间
  2011年3月8日 00:00 – 2011年3月8日23:59

  ◆活动内容
  活动期间,5级古墓-10级古墓在攻打过后,将都会有一定几率获得绝世神兵,并且获得紫色装备的几率大幅度增加。

  玉兔迎新春,在活动期间,只要登录游戏的玩家即可在"日常任务"栏,领取三八妇女节活动专属礼包"玉兔迎春"礼包一只(玉兔迎春礼包开启后可随机获得道具两种)。

  ◆开服活动注意事项
  1、所有新服奖励发放如有异常,玩家可在活动截止后的3日内通过客 服申诉,无特殊情况时,过期将不再做处理(以上活动均适用)。
  2、因玩家自身操作不当导致的活动奖励损失将由玩家自行承担责任(以上活动均适用)。

 

                                         《天骄帝国》运营团队
                                           2011年3月7日